注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

6月13日午间观察:周期板块拖累市场 新兴产业仍为热点  

2013-06-13 11:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   节后首日在外围股市大跌、经济疲软、IPO传言将要重启和节后解禁市值的高位等压力下出现低开低走,跌幅较大,随后开始在低位有所企稳,而创业板更是在大跌后强势反攻。

   截至午间收盘,沪指报2142.81点,跌68.09点或3.08%,成交459.32亿元;深成指报8457.22点,跌306.39点或3.50%,成交513.39亿元,创业板盘中快速拉升,跌幅小于1%。

   盘面观察:

   脱硫脱硝概念股相对较好,永清环保涨4.37%,国电清新涨3.70%,桑德环境涨3.35%,龙净环保涨2.10%。

   北斗导航相对抗跌,四维图新涨5.41%,超图软件涨2.99%,中海达涨2.84%,北斗星通涨1.63%。

   医疗器械走势再度出现相对强势,东富龙涨5.28%,九安医疗涨4.67%,迪安诊断涨3.05%,通策医疗涨2.48%。

   文化传媒相关个股有所活跃,乐视网7.30%,百视通涨3.64%,光线传媒涨2.94%,蓝色光标涨2.66%,三六五网涨2.20%。

   汽车板块出现大幅下跌,一汽夏利跌8.98%,亚星客车跌8.79%,一汽轿车跌8.55%,海马汽车跌6.67%。

   证券板块跌幅较深,西部证券跌7.80%,山西证券跌5.56%,广发证券跌5.14%,招商证券跌5.08%。

   综合评论

   经济的弱势仍是市场下跌的主因,节后首日市场的下跌更多为汽车、地产等权重周期板块的大幅杀跌,而新兴板块则在调整后有所起色,新兴产业与传统产业再次碰撞,市场风格切换再度宣告失败,新兴产业仍为市场的热点。


2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017