注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

6月14日实盘热股 雷柏科技 核心亮点:国内领先无线外设制造商  

2013-06-14 13:20:06|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心亮点:国内领先无线外设制造商

   【后市目标】:短线量价配合到位,股价沿5日均线震荡盘升,后市仍有上涨空间,预计将向12.5元附近进发。

   【可能风险】:业绩释放存在不确定性,此外,技术上该股上升趋势明显,潜在的风险仅是中报能否差于预期。

6月17日e决策将出击哪一只牛股

      公司是电脑无线外设技术领域的专业厂商,致力于向全球PC使用者提供高性能、高品质的电脑无线外设产品。07年以前,公司主要为国外客户提供贴牌生产服务,采用OEM/ODM生产方式。而从07年开始,公司推出“雷柏”自主品牌2.4G无线键鼠产品,拉开2.4G无线外设普及的序幕。自08年以来,公司自主品牌产品迅速得到国内市场的认可,市场占有率快速提升。公司已经形成国内自主品牌+海外贴牌生产的生产、销售模式。公司自主品牌的“雷柏”系列产品在国内无线键鼠行业市场占有率排名第一。2010年公司又推出了无线手柄、无线耳机等无线系列产品。

   技术面:该股此前一直处于上涨状态,短线技术强势明显,近期由于市场对该上市公司13年业绩预期有所增强,该股保持强势走高机会较大,目前价位可积极关注。

   从资金流监测来看,机构资金大幅流入,卖空力量萎缩明显,显示主力机构正在积极抢筹该股,从该股的资金节奏变化来看,后市仍然具有一定空间。

   增持—招商证券:给予雷柏科技“买入”评级。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017