注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

又见神秘资金出手 反弹开启  

2013-06-26 17:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、宏观

   1、央行终结钱荒股市注意力将转向半年报

   央行25日晚间在其网站发表题为《合理调节流动性维护货币市场稳定》的文章,提到近日已向一些符合宏观审慎要求的金融机构提供了流动性支持。下一阶段,要根据市场流动性的实际状况,适时调节银行体系流动性,平抑短期异常波动,稳定市场预期。

   2、一行三会特殊时刻表态

   股市连创新低之际,25日下午,一行三会有关负责人在陆家嘴论坛发布会答记者问。证监会称将加快资本市场的改革发展,采取综合措施改善市场环境,改善市场信心。央行称利率冲高只是暂时性现象,时点性因素会消除,银行体系流动性风险总体可控。银监会称银行业之间近期并没有出现大量违约的情况。保监会将继续推动保险资金运用市场化改革。

   3、又见巨额神秘资金出手

   数据显示,在近日大盘下跌中机构资金连续逆市加仓ETF指数基金。其中上证180ETF昨日成交额8.82亿元,为今年第三大成交额;50ETF成交金额为28.75亿元,创出历史高位;易方达深证100ETF也达到10.92亿元,是今年第二大成交金额。此外,华泰柏瑞沪深300ETF也被资金大举买入,而该只基金的主要投资者是保险机构。四大蓝筹ETF近两日净申购额度达50亿元。从今日股指下影线走势看,资金仍呈现持续流入之势。

   4、大盘分析

   一行三会维稳预期+证监会提振市场投资信心+央行对部分符合规格金融机构放水救援,使周三股指涌现分化行情,主板受银行、保险板块拖累,疲弱不堪之际,中小盘中的创业板却成功逆袭,从盘面看,活跃的热点市场并未发生切换,仍是在智能穿戴、智慧交通、医疗器械、安防、云计算、4G网络、互联网、传媒娱乐之间展开,这说明短期内政策支持及高成长性仍成为资金选择的主要关键点,而权重蓝筹虽有产业资本回购,却仍难以带动市场热情。在经济持续低迷、政策重在转型之际,靠业绩炒作的权重周期板块难现机遇,而在内有转型、外有美股新兴产业炒作的双重利好支持下,在中国梦的刺激下,3D、4G、文化传媒等诸多概念新兴产业个股依然是市场追捧的重点,不管现在是超跌反弹还是如何,市场赚钱机会和效应出来了,各自账户的增减才是指引我们风向标。

   二、板块

   传媒娱乐、互联网、智能交通、3D、4G

   三、个股推荐

   6月26日个股推荐一览表

   单位:元

股票代码

股票简称

参考价

目标价

止损价

600633

浙报传媒

19.30

22.00

18.50

600298

安琪酵母

20.70

23.00

19.50

300311

任子行

28.20

31.00

25.00

002138

顺络电子

18.92

21.35

17.50

002009

天奇股份

8.70

11.20

8.00

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017