注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

6月6日午间观察:基本面无回暖 权重股不给力  

2013-06-06 13:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  欧盟对中国光伏“双反”征收临时税收,引发中国对欧盟葡萄酒的“双反”调查,“你反,我也反”,中欧贸易摩擦不断;行业方面的信息,新能源汽车再度成为热点,与昨日报道核电每年将投入500亿元相比,今日新能源汽车亦报出每年投资100亿元,汽车行业部分个股上涨;总体来看,上午银行、房地产无力护盘,仅证券、煤炭板块出现短期护盘行为,沪指跌破半年线,考验2250。

   截至午间收盘,沪指报2253.60点,跌17.33点或-0.76%,成交406.6亿元;深成指报9036.90点,跌106.54点或-1.17%,成交470.8亿元,创业板指和中小板指均小幅下跌。

   盘面观察:

   传媒娱乐板块盘进入黄金档期,华录百纳涨4.58%,ST传媒涨4.47%,电广传媒涨2.15%,华数传媒涨1.85%。

   仓储物流板块连跌两天后集体回调,长江投资涨2.12%、怡亚通涨1.75%,新宁物流涨1.6%,澳洋顺昌涨1.36%。

   煤炭板块受孟买菲利普斯炭黑公司停产影响,美锦能源涨6.63%,大有能源涨2.95%,金瑞矿山涨0.99%,山西焦化涨0.89%。

   高考之后又到旅游季,三沙概念有起色,海南瑞泽涨3.94%,海峡股份涨1.85%,罗顿发展涨1.49%,罗牛山涨1.47%。

   医疗器械板块达到一定利润空降,风险释放,九安医疗跌5.73%,尚荣医疗跌4.20%,华润万东跌3.835,理邦仪器跌3.16%。

   环境保护排在跌幅榜前列,永清环保跌5.78%,蒙草抗旱跌4.77%,国电清新跌4.06%,桑德环境跌2.55%。

   综合评论

   周三的十字星,使投资者对A股市场的向好预期加强,但面对经济弱复苏的现实,再好的技术面、再好的预期也没有办法抵制基础面的弱势,下午将考验下方颈线2250点的支撑作用。


2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017