注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

“双十一”移动时代来临 天猫38分钟成交额100亿  

2014-11-11 16:51:43|  分类: 互联网金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双11如期而至,数据显示,在天猫平台刚刚开始的2分钟里,天猫平台的交易额超过10亿,其中无线客户端交易额超过半数。38分钟,天猫销售额达到100亿!

天猫

  新闻数据显示,双11阿里巴巴平台的销售额:2分钟,突破10亿元。5分17秒,突破20亿元。7分58秒,突破30亿元。14分零2秒,突破50亿元。38分钟,天猫交易额达到100亿元!

  据悉,今年双十一的活动开始以来,消费者在移动端访问双十一会场的流量几乎达到了PC端的两倍,而在往年这一数字只占到了20%左右。“外界的人可能还感受不到,我们一看这个数据就知道,移动时代的双十一来了。”阿里巴巴集团无线事业部相关负责人介绍。

  财报显示,阿里巴巴在移动端的业绩,延续了近几个季度的高速增长,且势头更为迅猛。今年第三季度,阿里巴巴旗下的中国零售平台,来自移动端的交易额达到1990.54亿元,同比增长263%。阿里巴巴来自移动端的收入达到37.19亿元,同比增长超过10倍。移动端收入的占比从2013年同期的3.8%,增至如今的29.1%。

  阿里集团首席运营官张勇表示,2014年的双十一购物节将有一些变化出现,其中重要的一点是无线客户端购物习惯正在渐渐养成,无线端成交量占比不断上升,反应出中国无线购物环境的成熟。时时数据显示,11月10日六点钟以后无线端的流量飞速上升,张勇分析,此时的消费者大部分已经踏上了回家的归程,正在公交或者地铁上选购商品。可以预计,今年无线端的参与度将是空前的。

  在保障方面,今年的天猫双十一将拓展至全球范围,面对汹涌而来的流量,对技术、物流、客服都提出了越来越高的要求。据不完全统计,在保障今年双十一的大军中,天猫事业部投入近2000名员工,阿里巴巴集团总投入超过11000名员工。天猫自身加上商家共投入近百万的客服力量,菜鸟的14家物流快递合作伙伴中共有125万快递员参与。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017