注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

福祸相依 阿里股价大跌3.8%赢双十一输股市  

2014-11-12 15:21:21|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿里巴巴今年“双十一”的销量大超往年,创下90亿美元的最高纪录,比去年足足高出了59%。但这个“好消息”也让阿里巴巴股价在周二美股市场创下了IPO以来最大的单日跌幅。周二盘中,阿里巴巴股价跌逾4%,最低达1113.69美元。截至周二收盘,阿里巴巴股价收跌3.8%,报114.60美元。

股价下跌

  大跌的背后是获利回吐?好消息早已被市场预期?也有可能是马云周二接受采访时的言论起了作用。

  周二,马云在阿里巴巴位于杭州的全球总部接受CNBC采访时表示,阿里巴巴的高股价是基于很高的市场预期,这让他感到压力。

  马云说:“我甚至不看我们的股价,因为那反映了别人怎么想我们。我不看它,因为我想市场会决定它,而我们应该专注于我们的事业。”

  马云周二接受CNBC采访时还表示,他希望到2019年能把这一在线购物狂欢节带给全世界的消费者。据统计,今年“双十一”购物的买家来自超过217个国家和地区。多数买家来自香港、俄罗斯、美国、台湾和澳大利亚。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017