注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

龚 蕾:为何中国首富马云说他不开心  

2014-11-12 17:06:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身家280亿为何马云说他不开心

  阿里巴巴创始人马云身价240亿美元(约280亿澳元),成功在美国IPO上市,世界上最大的零售企业。最近,马云在接受CNBC采访时表示,他现在并不开心,而且他发现成为首富给他带来许多烦恼。

  马云说,这个月我并不开心--我想这是太多压力的缘故。我尝试着让自己变得开心,因为我知道,如果我不开心,我的同事就会不开心,我的股东也不会开心,而且我的客户也不会开心。

  九月份,阿里巴巴成功在纽约证券交易所上市后,马云满脸微笑。

  马云说,今天,当我走在大街上,很多人看着你,诚然,有钱人的确很好,当你成为首富时,周围所有人都是为了钱,我希望人们把我看作是企业家,这是一个自娱自乐的人,我希望成为我自己。

  阿里巴巴成为全球最大零售商。这位曾经是一位教师的马云的公司股价,现在似乎有些情绪低落。

  也许股价上涨,很多人对你期望很高,马云对IPO结果表示满意,但他认为,人们对你期望太高,你有责任必须冷静下来,做你自己。

  马云表示,可能会用慈善方式来把财富回馈社会,花钱比赚钱难得多,他正考虑成立一个基金会。

  你可以不买房11套房子,这些钱可以帮助到更多的人,找到有效花钱途径,如何更有效率花钱,这是一个很大的挑战。

  马云说,他可能会与其他亿万富豪进行竞争,他说,我与比尔·盖茨(BillGates)间的竞争可能是:谁能够更有效的花钱来更好的做慈善。

身家280亿为何马云说他不开心

  马云接受CNBC的采访,正值阿里巴巴集团最成功的促销活动接近尾声:2014“双十一”阿里巴巴销售额在24小时内达到93.4亿美元,轻松打破去年同日约58亿美元的销售额。数百万人在线购买商品,销售额超过去年,日销售额57.5亿美元,出货订单是27.8亿,其中43%是通过移动设备购买。

  中国消费者潜力巨大。上个月技术会议表示有意联手苹果,销售比亚马逊和易趣更多的产品。马云说,我希望我们能一起做一些事情。

身家280亿为何马云说他不开心
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017