注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

任志强恢复“自由身”:不想当太上皇 接班人爱选谁选谁  

2014-11-25 13:45:27|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  任志强于10月22日上午在北京华远企业中心向媒体宣布过退休的决定,继上月召开媒体见面会后,11月24日下午,1951年出生的华远地产董事长任志强通过微博发表声明,宣布正式退休。

任志强正式宣布退休

  任志强在微博中写道:“刚刚主持完临时股东大会,代表二股东投出决定性的一票。选举出了新的董、监事。他们开始召开新的董事会、监事会和新的领导班子及管理机构。我终于卸任了。从宣布临时股东大会结束,走出会场起,我自由了。”

  根据任志强的计划,退休后他将继续担任中国房地产协会、房地产研究会副会长,全联房地产商会执行会长,阿拉善生态协会会长和中国金融博物馆书院院长等职务。

  对于接班人问题,任志强曾强调,自己反对当太上皇,也反对这种思想,“他们爱选谁选谁,我不管。”

  关于继任者,根据华远地产10月21日晚间通过公告发表的独立董事提名人声明,该公司将提名陈淮、王巍、朱海武为该公司第六届董事会独立董事候选人。

  自1993年起改组成立北京市华远房地产股份有限公司,出身干部家庭的任志强便担任该公司的董事长兼总经理,一手创建“华远”品牌。他的人生经历包括插队、当兵、坐牢、创业、拉板车、开餐馆、做房地产。房地产如日中天之时,他曾因在公开场合语出惊人而招致骂声,近年又在微博时代以正直、平易近人的形象受到一些网友喜爱。

  另据三季报,2014年1~9月,华远地产营业收入约42.91亿元,同比增长99.78%,净利润2.89亿元,同比减少7.54%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017