注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

万万没想到 科技大佬们的首份工作竟是这些  

2014-09-16 16:10:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日阿里巴巴上市路演火爆,让本就经常上头条的马云更是长时间的占据头条。连马云在路演宣传视频中说的一个口流利的英语,也成为头条新闻之一。大家不要忘了马云可是学英语专业毕业的,而且第一份工作就是在杭州电子科技大学教英语。

  跟马云一样,还有一些科技大佬,在成为互联网巨头之前都从事过与之反差较大的工作。特别是首份工作,一些大佬的经历一定会让你万万没想到。

  1、玛丽莎·梅耶尔

万万没想到 科技大佬们的首份工作竟是这些

  玛丽莎·梅耶尔现任雅虎首席执行官,曾任谷歌发言人与副首席执行官。而她的第一份工作,和马云一样,也是老师。也许玛丽莎·梅耶尔的领导才能就是在她在斯坦福大学教计算机科学时培养的。

  2、蒂姆·库克

万万没想到 科技大佬们的首份工作竟是这些

  苹果现任首席执行官,第一份获得报酬的工作是十多岁时在阿拉巴马小镇送报纸,他也曾在一家造纸厂工作。

         点击“阅读全文”查看更多精彩内容

2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入   www.asiafinance.cn

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017