注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

这些年马云兑现的“豪言壮语”  

2014-09-18 14:30:10|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月19日,阿里巴巴将登陆纽交所,公司股票交易代码为“BABA”。许多市场人士都预计,阿里巴巴集团的IPO交易将创下美国历史上规模最大的IPO交易。

  回首望去,在多年前,马云说过的那些话,好像是一个闹剧,有人说他忽悠,有人说他吹了“一个大大的牛逼”----马云自己说,我得感谢阿里巴巴的员工,是你们,把这些牛逼都圆起来了,外界只看到我们的高调,但却很少人知道我们长达数年的坚持和等待。

  “我们要做一个由中国人打造的世界性公司”

  这话最早说出来是在1999年,阿里巴巴当年刚刚成立。这几天广泛流传的一段视频证实,马云在公司成立之初,就已经立下了这个愿景,他跟那些充满茫然的员工说,“我们要做一个由中国人打造的世界性公司”。这话后来又被他多次提及。

  而到2014年,阿里巴巴启动IPO。美国《华尔街日报》报道,如果在IPO中实施超额配股(Over Allotment,追加配股部分),最高融资额则有可能达到240亿美元。与此同时,阿里巴巴的市值将至少进入全球互联网公司的市值前三。

        点击“阅读全文”查看更多精彩内容


2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入   www.asiafinance.cn

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017