注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

万达现章子怡概念股 看哪些明星股东“一夜暴富”  

2014-09-25 16:23:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据媒体报道,章子怡会因万达上市而暴富,难道是章子怡买了万达的股票?其实不然,万达商业地产拥有的11个机构投资者和113位自然人股东中,有一位名叫李涿生的神秘女士,而这位女士正是章子怡的母亲。借着万达上市的东风,持有900万股万达股票的李涿生很可能在未来的某一天暴富,身家16亿不是梦!

万达现章子怡概念股 看哪些明星股东“一夜暴富”

  这些年,靠着当股东发家致富的明星们越来越多,娱乐圈一夜之间变身千万富豪、亿万富翁也早已不是神话。明星们的人脉自然是帮他们牵线搭桥的利器,但“稳、准、狠”的投资眼光可不是人人都有的呢。

万达现章子怡概念股 看哪些明星股东“一夜暴富”

  黄晓明:5年前已跻身亿万富翁之列

  2008年,黄晓明出资540万以每股3元的价格购入了华谊180万股。仅仅两年之后就凭些这些股票一举步入亿万富翁行列。

  2009年10月30日,首批创业板28家公司在深交所挂牌,华谊兄弟股票开盘价63.66元,当日最高被爆炒至91.8元。一天之内,多位娱乐圈大腕变身股市“亿万富翁”:大导演冯小刚持股288万股,因此纸上财富也飞升至2.039亿元,值得一提的是,他是比较早认购股票的,而且主动向王忠军要求提高认购额度,288万股的认购价不过420万元上下,所以一天他差不多净赚了2个亿;还有张纪中,大胡子的持股数排在冯导之后、众明星之前,216万股,账面财富1.529亿;而黄晓明,这个被疯传遭华谊兄弟雪藏的男明星,却以180万股的持股数,同样晋身亿万富翁之列——1.27亿元!

       点击“阅读全文”查看更多精彩内容

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017