注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

马云儿子首曝光 盘点中国顶尖富二代  

2014-09-28 15:54:56|  分类: 互联网金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿里巴巴在美国的成功上市,也让马云以超过200亿美元的身价迅速成为中国第一富豪,而更为有趣的是,此前中国首富王健林之子王思聪,也悄然间被马云之子取代了中国第一富二代的位置。与王思聪在微博上的高调不同,网络上关于马云之子的信息并不多,事实上,众多富豪的下一代都被保护的非常好,一般情况下很少抛头露面,今天,我们不妨就来大致的盘点一下,这些顶着真正富二代光环的孩子们。

亮瞎你的眼!新首富马云儿子马元坤首曝光 盘点中国顶尖富二代(图)

  马云之子,92年出生,现在是在美国的伯克利大学上学。

亮瞎你的眼!新首富马云儿子马元坤首曝光 盘点中国顶尖富二代(图)

  “国民老公”王思聪

  王思聪:王健林之子 1988年出生,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事,新浪微博红人。王思聪自小被送到国外,在新加坡读小学,在英国读中学和大学,他也因此被父亲看做外黄里白的“香蕉人” 。王思聪此前在万达集团里属于神秘人物,很多人都没有见过他,直到他从英国留学回来并担任了万达集团的董事,才慢慢走进人们的视线。作为中国内地首富王健林之子和万达集团的少东家,王思聪的微博上却鲜有关乎市场和生意的内容,最多的,是嬉笑嘲讽、随性发言。年少轻狂、口无遮拦的他正努力成为一个关注时代进步与社会发展的青年才俊。

      点击“阅读原文”查看更多精彩内容

2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入   www.asiafinance.cn

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017