注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

宋鸿兵:明年将迎来刚需买房良机  

2014-10-28 16:47:23|  分类: 互联网金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1

  明年将迎来刚需买房良机

  综述:最新数据显示,9月份中国房地产市场继续下滑,首次出现房价较去年同期下降。有业内人士认为,中国房地产市场已度过“显著短缺时代”,正进入一个“大平衡期”。不过,宋鸿兵认为,对刚性需求购房者而言,明年二季度左右将迎来最佳购房时机。

  晚报:近来各地采取了放宽房贷、放松限购等一系列措施,你认为这样真的能刺激房价么?

  宋鸿兵:与2009年出台的政策相比,解除限购和放宽房贷等房地产新政显然力度不够。如果短期内没有新的房地产复苏刺激政策出来,房价仍然会进一步下跌。

  不过,从长远来看,房地产仍然是中国经济的支柱产业,房价大幅下跌还将引发一系列的问题。目前来看,由于解除限购和放宽房贷等举措效果不明显,政府依然会出台新的政策来刺激房地产市场复苏,这时房价就会再度上涨。因此,对刚性需求而言,在经济持续回落且强有力的经济刺激政策没有出台前,就是最好的买房机会,预计明年二季度将迎来这样的机会。

  国际油价跌到65美元才见底

  综述:近期,随着国际油价的不断回落,国内成品油价也在持续下跌,昆明部分民营加油站已出现了93号汽油重返“6时代”的迹象。那么,国际油价究竟会继续回落,还是即将止跌回升呢?宋鸿兵语出惊人地预测,由于美国和俄罗斯的国际关系日渐紧张,国际油价最终将跌到65美元左右才会止跌。按照他的说法,这也意味着国内成品油价或许会重返“5时代”。

  晚报:为什么石油价格会在6个月内出现25%的暴跌?你认为国际油价何时才会止跌回升呢?

  宋鸿兵:美国把石油价格打跌了25%,如果不从历史上来看的话,大家可能很难理解。有很多人说中国经济减速使得石油暴跌了,或者世界经济放缓,其实都不是最主要的原因,最终还是因为美国和俄罗斯之间的关系非常紧张。大家应当看到,作为原油主产区之一的沙特产能快速提高后,反倒还让石油价格暴跌了25%,且目前看仍然没有到底。因为根据美国的测算,石油在110美元俄罗斯才合算,虽然现在已经跌到了80多美元了,但以美国在原油市场强大的话语权,个人认为国际原油最终将跌到65美元左右才会止跌。

  抄底真金白银的时候到了  综述:宋鸿兵对金银的唱多,读者们不会陌生。他曾经在接受记者采访中表示,黄金涨到每盎司10000美元在他看来是完全可能的,更在其著作《货币战争3》中表示“白银将是你一生最大的一次投资机会”,这次也不例外。

        点击“阅读全文”查看更多精彩内容

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017