注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

马云称当首富没意义:1个月拿90块钱时最快乐  

2014-10-09 13:36:15|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从美国当地时间9月19日开盘即大涨近四成,到9月24日收盘,股价最终停在90美元附近,一场无与伦比的IPO终于落幕了,阿里巴巴打破了之前一些股评师“美股版中石油”的预言(中石油自A股上市后就跌破发行价,始终未能涨回原价)。马云200亿美元的持股市值,成功跻身中国内地首富,不过这并不是马云的目标。

  对最大IPO、超2000亿市值、首富……无感? “阿里生态圈”才是马云真正的梦想?

马云

  马云无与伦比的梦

  一个白手起家、其貌不扬的瘦小男人成为了中国内地首富、一家来自中国的公司创下有史以来全球最大的IPO纪录,并将全球第二大互联网公司和全球最大电商公司的桂冠戴在了头上……

  在改变了许多人的生活后,接下来还有哪些人和行业会被阿里改变呢?至少来自中国内地的大部分投资者没有从打新阿里的盛宴中分得一杯羹。嘉实等多家机构宣布自己的资管计划没有获得阿里股份的配售。业内人士分析,这可能跟阿里希望投资者能长期持股有关。

  今天,外界谈论最多的是马云的商业成功和财富帝国,而马云讲的仍然是“改变亿万人的生活,甚至改变整个世界”这个足以上升为信仰的梦想。“梦想还是要有的,万一实现了呢?”马云说。

  外界对马云的溢美之词已经堪称“豪华”,看似登上人生巅峰、志得意满的马云下一个梦想又是什么呢?在阿里巴巴上市前发表的公开信中,马云24次提到了“生态系统”,在阿里巴巴上市过程中,只要谈到阿里的未来,马云在讲的都是“阿里生态圈”,而不是阿里巴巴这一家公司会如何如何。

  15年成就了无数与阿里有关的奇迹,未来又会有多少人和事因为这样一个人和这样一家公司而改变?金融、文化、医疗、影视、体育、旅游、汽车、地产、传媒、家电家居、农业……这是阿里未来要改变的对象吗?

        点击“阅读全文”查看更多精彩内容


2014编辑寄语:

财经新闻里寻找理财机会,投资理财的方略,就是解决如何理财p2p理财中的理财产品,任投资者在金融世界里遨游。整个互联网金融中,P2P众筹一直很火热,众筹模式需要完善,p2p网贷还不是很成熟,支付宝充值发展势头良好,网贷网贷平台成为一次发展机会亚洲财经网 等待你的加入   www.asiafinance.cn

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017