注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

将有序推进地震巨灾保险  

2015-04-27 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.asiafinance.cn

【亚洲财经网-讯】4月24日,中国保监会副主席王祖继一番关于地震保险推进情况的言论,成为市场关注的对象。

  24日,由北京大学中国保险与社会保障研究中心(CCISSR)和北大经济学院举办了第12届北大塞瑟论坛。中国保监会副主席王祖继在论坛上做了主题为“关于保险业与现代国家治理现代化之间的关系”的发言。

  当问及我国巨灾保险推进情况时,王祖继称,地震、沿海台风,包括农业的洪灾等等,都是巨灾保险范畴,要逐步推出,有序推进,先推出地震巨灾保险。地震巨灾保险全国系统化推出还需要一定时间,保监会已在云南、深圳等有条件的地方先推试点。

  “地震保险的条例也要做;再一个是建立巨灾基金。所以,巨灾保险很重要,但很复杂,但是我们会抓紧推进,如当前住房地震保险已经开始试点了,我们会单项制度逐步推进。”王祖继表示。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017