注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲财经网asiafinance.cn

亚洲财经网以“研究发现价值,资讯创造财富”为自身战略发展目标,全力打造专业、高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲财经网,经过三年的磨练运营,现在应用大数据以互联网金融导航的模式服务于亚洲金融。 www.asiafinance.cn 亚洲财经商学院以提高全民理财数据为使命,推出初级、中级、高级金融理财课程。 亚洲财经网,为您提供最有效的财经资讯

网易考拉推荐

P2P投资理财产品该怎么投  

2015-07-30 15:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  亲,你存余额宝的钱还好吗?近日,余额宝年化收益率连连下跌,截止今日已跌至3.35%的年化率,与其历史最高点的6.763%的收益率相比,缩水过半。而作为新兴的互联网金融产品——P2P投资理财产品正凭借其稳定的高额收益,越来越受到人们的追捧。但与此同时,也有很大一部分人对P2P理财产品为什么能有如此高的收益心存疑虑,高收益是不是意味着高风险呢?

  据理财专业人士分析,金融的本质其实就是资金的融通,也就是出借资金和借入资金融通。传统银行理财产品的模式基本是这样的:投资人通过购买银行理财产品将钱借出给银行,银行再通过影子银行将钱出借给借款人;借款人给出的利息经过影子银行——银行——银行理财——投资人,经过这样一番流动,借款人实际付出的高利息,被中间的金融机构以手续费的形式层层剥夺,到投资者手中时就所剩无几了。

  银行理财产品

  余额宝类产品的模式是这样的:用户将资金转入余额宝,也就意味着购买了天弘基金的理财产品。募集的资金将会交予托管银行托管。天弘基金公司将该笔资金投入货币市场内。

  主要为银行大额存单及信用较高的短期债券,总而言之,这些复杂的金融产品本质上都是为了给借款人融资所用。但经过这么一个复杂的过程,融资过程的大部分利润就被金融精英们瓜分了,所以,到投资者手中时也所剩无几了。

  P2P投资理财产品

  现在大家该明白了吧,P2P投资理财的高收益并非出自高风险,也并非不靠谱。但是投资毕竟有风险,所以对于投资人而言投资更为可靠安全的平台才是保本增值的关键。

  P2P投资理财产品注意需要哪些

  一个人是否理财,诸多表现在生活中,真正会理财的人通常会制定自己的理财计划,并规划出清晰的理财目标,什么阶段进行什么样的理财,什么年龄购买什么样的理财产品,这也就是我们通常说的理财规划,那么所有的理财规划都是通用的吗?当然不是,一个优质的理财规划要根据自己的年龄,收入,家庭等等诸多因素考虑分析出来的。

  与其说理财是一种积累财富的办法,不如说理财是一种生活方式,而且是让你生活更加优越的方式。不过理财是靠长期积累才会见到效果的,理财急不得,不同的年龄阶段所处的环境以及资金配置截然不同,这也就导致你的理财侧重点也是不同的,所以,合理的做出每个年龄的理财规划是非常重要的。

  一、别思考,马上开始你的理财之路。很多人为自己为什么不去做p2p理财找各种借口,等你一切准备都做好再去准备理财的时候,已经有很多财溜到别人那去了。

  二、帮自己做个p2p理财计划,做什么事情之前一定要有个计划,如果计划好了,除了那些没办法拒绝的原因,其他的务必要按照自己的P2p理财计划去执行并监督自己要做到。

  三、把你的钱花在诚汇通p2p投资理财上。攒钱永远没有赚钱快,很多金融巨头之所以会那么有钱,不是他们有多会理财,而是他们的投资眼光有多高超。把心思放在p2p投资上,这是致富之路的起点。

  四、学会评估风险,尽量降低自己的风险:投资就是这样,不会有任何投资是不冒风险就可以得到的。但是学会控制风险,选到p2p理财平台,才能细水长流的管理自己的财富。

  五、坚持很重要:光是做了还不行,还要坚持。只有坚持才能看到明显的成绩,就连你自己也会被那个成绩吓到。

 

推荐文章:

1,p2p理财机构排名

2,p2p理财能赚钱吗

3,p2p理财平均收益

4,p2p理财收益怎么样

5,p2p理财怎么投资

6,p2p投资理财产品

互联网金融投资中的P2P理财、众筹和宝宝类理财都是互联网金融投资方式中比较热门受欢迎的。各位投资者在互联网金融时代可以选择关注以上互联网金融投资方式。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017